Pfingst-Gottesdienst in Steinach / Ens

Wie schon zu Ostern so startet auch Pfingsten nicht gleich mit dem Gottesdienst, sondern die Kamera nimmt uns in den ersten zwei Minuten mit in Feld und Flur rund um Steinach / Ens, wo der Wind ein wenig in den Feldern säuselt... (vgl. Apg. 4, 2 und Joh 3,8)

Beim Glockenläuten nehmen wir Sie mit durch die Vorkehrungen unseres Sicherheitsteams in den Gottesdienst.

Durch den Gottesdienst führt uns Pfarrer Baust.

Während des Orgelnachspiels können Sie sich an aktuellen Fotos unserer Pfarreikirchen freuen, die unserem Instagram-Account PfarreiOhrenbachSteinach entnommen sind.

In eigener Sache: Bitte bedenken Sie, dass wir Laien sind und sehen Sie uns Wackelbilder oder andere "Fehler" nach...

wir wünschen Ihnen eine gesegnete Zeit.

#KircheZuhause #GemeinsammitAbstand #PfingsteninderHeimat #PfarreiOhrenbachSteinach