Unsere Pfarrstelle und das Pfarramt

Weil wir uns auf die Neubesetzung freuen

Nachdem  Pfarrer Gisbertz am 01.03.2019 in seinen wohlverdienten Ruhestand eingetreten ist, befinden wir uns nun einer Zeit der Vakanz in unserer Pfarrei. Vielleicht geben diese Seiten einen kleinen Einblick un unser Gemeindeleben und machen "Lust" auf Veränderung, sich als Pfarrer*in für unsere Kirchengemeinden zu bewerben?

Niemand erwartet die "omnipotente Wollmilchlustsau" - obwohl Sie es als solche natürlich am allerleichtesten hätten :-)

Alles ginge Ihnen wie von selbst von der Hand...

Nein, wir halten es da lieber mit Timotheus:

"Setz alles daran, dass Gott in dir einen zuverlässigen Arbeiter findet und du dich für nichts schämen musst.

Erweise dich als jemand, der Gottes Botschaft von der Wahrheit richtig und klar verkündet."

2.Timotheus 2,15 (Übersetzung nach Hoffnung für alle)

In der Vakanzzeit wird die Pfarrei zu 100% vertreten durch Pfarrerin Sabine Baier.

In der Sonderausgabe des Gemeindebriefs stellt sie sich Ihnen kurz vor.

Evangelisch-Lutherisches Pfarramt

Pfarrstelle zzt. vakant