#KircheZuhause - regionale, digitale Angebote unter AKTUELL

Anteil nehmen und teilhaben

Aktuelles / Termine

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine (www.herrnhuter.de)

Unser Gemeindebrief

An dieser Stelle gelangen Sie zu unseren Gemeindebriefen, die im dreimonatigen Rhythmus erscheinen und aktuelle Geschehnisse der Pfarrei aufgreifen.

Unsere Gottesdienste finden in der Regel Sonntags statt.

Jeweils um 8:45 Uhr und um 10 Uhr im Wechsel in den Kirchen der jeweiligen Gemeinde.

Nähere Informationen finden Sie unten im Terminkalender / Gottesdienstplan und im Gemeindebrief.

Gottesdienstregeln
Hier finden Sie eine ausführliche Beschreibung der Sicherheitsvorkehrungen zum Besuch der Gottesdienste.
2020_05_14_Gottesdienstregeln korr..pdf

Aktualisierung vom 25.6.2020:

Für die Gottesdienste hat sich der Mindestabstand geändert - statt 2 m reichen 1,5 Meter zwischen den einzelnen Gottesdienstteilnehmern aus. Der Mindestabstand zum Pfarrer beträgt 4 Meter. Es passen wieder mehr Menschen in die Kirchen! Die Anmeldungen für einen Gottesdienstbesuch entfallen somit ab sofort.

Der Mund-Nasen-Schutz ist nun nur beim Hinein- und Hinausgehen und beim Singen von Liedern Pflicht.