(Video-)Gottesdienste unserer Pfarrei

#KircheZuhause - Video vom Gottesdienst am 14.02.2021 in Steinach / Ens

#KircheZuhause - Video vom Gottesdienst am 17.01.2021 in Steinach / Ens

#KircheZuhause - Video Neujahrsgottesdienst in Steinach / Ens
Neujahrsgottesdienst in der Marienkirche Steinach inkl. Jahresrückblick 2020 im Abspann

#KircheZuhause - Video der Christvesper in Habelsee

Video vom Erntedankgottesdienst am 04.10.2020 in Steinach / Ens

Der spontan ins Freie verlegte Gottesdienst war ein schönes Erlebnis und hat viele positive Rückmeldungen gebracht. (Friedrich Holzinger)

Das war der erste Traktorgottesdienst am Grimmelbach: Drive in and praise God! am Sonntag, 23. August 2020 um 10 Uhr

Einladung zum Traktorgottesdienst am Grimmelbach: Drive in and praise God! am Sonntag, 23. August 2020 um 10 Uhr

Am Samstag, 24. Juli 2020 um 14 Uhr fand in der St. Jakobs-Kirche in Rothenburg ob der Tauber Pfarrer Reinhard Bausts Ordinations- und Installationsgottesdienst statt. Der anschließende Empfang gegen 16 Uhr war auf der Wiese am Mörlbacher Gemeindehaus. Sehen Sie hier ein paar Fotos vom wichtigen Ereignis für unsere Pfarrei.

Ein paar Impressionen vom Gottesdienst im Freien vor der Marienkirche Steinach / Ens am 5. Juli 2020 um 10 Uhr