AKTUELLES aus unserer Pfarrei

AKTUELLES aus unserer Pfarrei · 18. Januar 2023
Das Ergebnis der Wahl: Gleichberechtigte 1. Vorsitzende: Julian Ströbel (Gailshofen) und Hannah Geuder (Oberscheckenbach) Stellvertreter-Duo: Niklas Horn (Ohrenbach) und Johanna Weiß (Gailshofen). Kassier: Kilian Stier (Gumpelshofen). Schriftführer: Fabian Stahl (Gailshofen). Beisitzer sind Jonas Veeh (Oberscheckenbach), Leon Stahl und Kristina Weiß (beide Gailshofen) sowie Lena Klausecker und Marie Keller (beide Ohrenbach)

AKTUELLES aus unserer Pfarrei · 11. November 2022
Am 1. Adventssonntag, den 27.11.2022 von 13 bis 18 Uhr lädt der Bürgermeister und die Gemeinde Gallmersgarten zum ersten Weihnachtsmarkt mit vielen kleinen Ausstellern aus der Region. Musikalische Umrahmung durch die Blaskapelle Steinach / Ens. Bitte bringen Sie ihre eigene Tasse mit, um die Hygieneauflagen zu erfüllen.

AKTUELLES aus unserer Pfarrei · 11. November 2022
Die Mörlbacher Landfrauen laden am Sonntag, den 20.11.2022 von 13 bis 17 Uhr in der "Alten Schule" herzlich ein einem Basar, Kaffee und Kuchen mit musikalischer Umrahmung des Posaunenchors Mörlbach.

AKTUELLES aus unserer Pfarrei · 31. Oktober 2022
Am Mittwoch, 16.11.2022 (Buß- und Bettag) findet im Gemeindehaus Steinach / Ens von 8 bis 12.30 Uhr wieder ein Kinderbibeltag statt. Alle Schulkinder der Pfarrei Ohrenbach- Steinach sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Anmeldung und weitere Informationen bei Eva Häberlein unter der Telefonnummer 09843 988006.

AKTUELLES aus unserer Pfarrei · 02. September 2022
Am Sonntag, 25. September 2022 findet im evang. Gemeindehaus Steinach / Ens von 13 bis 18 Uhr ein Kinderbasar statt. Kleidung bis 164 (Herbst/Winter) Schuhe bis Größe 35 Kinderwägen / -sitze Bücher und Spielzeug, Fahrzeuge u.v.m. Kaffee und Kuchen (auch zum Mitnehmen) Es freut sich auf Ihren/Euren Besuch Die Krabbelgruppe

Liebe Leserin, lieber Leser, zu unserer Freude können in den nächsten Monaten wieder manche Veranstaltungen in unserer Pfarrei stattfinden, zu denen ich Sie herzlich einladen möchte: Mai: Vom 17.5. bis 20.5. finden die Bibelabende der Region Nord statt. In unserer Pfarrei ist am Dienstag, den 17.5. ein Bibelabend im Gasthaus Flory (St. Bahnhof), am 18.5. ein Bibelabend im Gemeindehaus in Ohrenbach, am 19. Mai ein Bibelabend im Gasthaus Walther (Endsee). Themen sind Ausschnitte aus dem...